1

AVISO DE PRIVACIDAD

FDM SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A. de C.V., con domicilio en Giorgione 24, Int. 406, Sta. Ma. Nonoalco. CDMX. CP. 03700, es plenamente consciente de la importancia que tiene el tratamiento de sus datos personales de forma responsable, legítima y controlada. Y para ello, y con el fin de que conozca las prácticas para obtener, usar, respaldar, y de forma general, tratar sus datos personales, es que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: correo electrónico, información fiscal para impresión de comprobantes (si y solo si así lo desea); así como su nombre, pudiendo ser completo, real o figurativo, que puede ser considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Lo anterior de acuerdo con su propia decisión y necesidades.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales; así como, de oponerse al tratamiento de los mismos; o bien, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al correo electrónico: contacto@fdm-st.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados, ni dentro ni fuera del país, por personas distintas a esta empresa. De igual forma, contamos con las medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas necesarias para salvaguardar la confidencialidad de sus datos personales en nuestra posesión. Sin embargo, el uso y los medios que maneje para la utilización de nuestros servicios, son su responsabilidad.

FDM SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A. de C.V. se reserva el derecho de hacer cambios al presente Aviso de Privacidad; por lo que, sugerimos ampliamente que revise este aviso de forma periódica con el fin de conocer las modificaciones que pudieran resultar. El uso de nuestros servicios es prueba que ha leído, conoce y acepta el Aviso de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Para tener más información sobre nuestra Política de Privacidad, los requisitos y plazos; o bien, ejercer sus derechos que por ley le corresponden, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en
contacto@fdm-st.com. Fecha última actualización Marzo 2020.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!